Существует ли баба Нина из сериала слепая: отзывы и мнение

реальное фото Нины

Сериал о слепой ясновидяще бабе Нине собрал многочисленные отзывы. Канал ТВ3 показал уже восемь сезонов, где женщина помогает людям в сложных жизненных ситуациях, спасает их от необдуманных поступков. За годы выхода в эфир, зрителям не удалось выяснить, что в проекте правда, вымысел и откровенная ложь. До сих пор ни один официальный представитель не развеял сомнения, которые мучают поклонников с 2014 года. Давайте сравнивать факты и добытую информацию.

Существует ли слепая ясновидящая

Режиссер и создатели проекта уверяют, что на экране реальный человек. Это предсказательница, знахарка, гадалка и экстрасенс баба Нина. Она наделена божественным даром заглядывать прошлое, знать настоящее и предвидеть в будущее. Благодаря своей силе, помогла сотням или тысячам людей, нашедшим дорогу к ней. А сделать это нелегко. Ни один актер, актриса из сериала не раскрывают адрес и имя.

Бабушка скрывает место проживания. Ее биография состоит из 10 предложений, где рассказывается, как женщина приобрела ясновидение. Это произошло в результате несчастного случая. Во время игры с соседским мальчишкой Нине попали в лицо раскаленные угольки, оставившие ожог. Лечение не помогло, ребенку было суждено ослепнуть. В результате болезни девочка стала иначе воспринимать окружающий мир, определять сущность, не зная его внешний облик. Миф? Возможно. Но история знает аналогичные случаи. Например, Ванга. Великая ясновидица умела предсказывать не только будущее людей, но и целых стран. Каждое ее пророчество подвергалось сомнению, скептики пытались разоблачать, но все сбывалось.

Бабушка Нина удивительна. Ей не требуется карьера, слава, она спасает людей бесплатно, не беря денег или другой благодарности. Считает, что дар подарен свыше и опасно обращаться с ним бездумно.

Существует ли Баба Нина из сериала «Слепая»?  Трудно утверждать. Согласно легенде, место ее проживания Кировский район. В кадре показывается ее личный дом и подход к нему, но нет улицы и названия деревни. Зрители предполагают, что это Московский регион, Подмосковье. Хотя пейзажи вокруг могут указывать и на любую другую область. Приходиться только гадать, ждать, может в новом сезоне в 2018 году появится новый ориентир.

Правда или вымысел истории жизни

Сама гадалка отказывается говорить про жизнь. Известно, что родилась она в небогатой семье в русской глухой деревни. Людям стала помогать, когда ослепла в результате травмы. Ясновидение открылось в молодости. Совсем юной девушкой она делала предсказание близкому человеку, а оно сбывалось спустя некоторое время. Постепенно способности развились, в доме стали все чаще открываться двери для нуждающихся в помощи.

Никого не удивили проявления мистики. В роду у Нины были две прабабушки, умеющие исцелять. Одна из них изучала травы и была известной знахаркой. К ней обращались семейные пары и женщины, у которых было бесплодие, лечила тяжелобольных, от которых отказывались врачи. У другой прабабушки открылся дар целительства из-за болезни. За свою жизнь она спасла многих отчаявшихся людей.

Неизвестно, сколько бабушке лет, когда она появилась на свет. Нельзя проверить, правдивый рассказ о жизни или вымысел сценаристов.

Существует предположение, что целительница — собирательный образ, который сыграла неизвестная актриса. Официально это информация не подтверждается, канал настаивает на реальном существовании бабы Нины.

Насколько сильный ее дар

Прорицательница ведет прием всех, кому требуется ее помощь. Часто в сериале можно услышать предсказание, суть которого сложно понять и многие принимают за вранье. Но в результате все сказанное истина.  В чем причина путаницы? Баба Нина — незрячая. Она проживает в далекой глубинке и не знает, как изменилась реальность вокруг. Она говорит, так как видит, а каждое предсказание, совет и гороскоп попадает в точку. Сила ясновидения постоянно развивается, так как целитель бескорыстно спасает человеческие жизни.

прием у гадалки

Что говорят люди

Сложно найти настоящий отзыв от человека, побывавшего на личной встрече с бабушкой Ниной. Это не удивительно. Ей нельзя позвонить и расспросить, как добраться. Она скрывается от людей, предпочитая помогать только тем, кого судьба и сердце привели до калитки ее дома. Представители канала тщательно прячут информацию, где может находиться ее место жительство. Известно одно — кто ищет, тот находит. Пожилая ясновидящая не желает рекламы, так как боится не успеть принять всех. Она не мошенница, ей сложно найти силы и время на сотни паломников.

Каждому пришедшему больно и плохо. Его нужно направить на правильный путь.

Актеры из съемочной группы уважительно относятся к прорицательнице. За время съемочного процесса она не раз давала совет и выручала в тяжелой жизненной ситуации. Но отношение у всех к ней настороженное. Люди побаиваются узнавать о событиях в будущем, чтобы не нарушить настоящее.

Что говорят священники

Церковь осторожно относятся к людям, имеющим дар ясновидения. С одной стороны, это божья награда за болезнь, с другой — промыслы дьявола и злых духов. Священники не отрицают, что прорицатели могут существовать в реальном мире. Их способности они предпочитают заменять на термин прозорливость. В таком случае дар приветствуется и считается божественным. Он дается для очищения заблудших душ от страстей и грехов. Получить его могут только кроткие, целомудренные, смиренные, пребывающие много времени в церковных молитвах.

Баба Нина подходит под описание. Она бескорыстна, живет в тихом, уютном доме, где нет места роскоши и неуважению к Богу. Ни один священник не заподозрит ее во вранье или мошенничестве. Тихая, благородная, помогающая по первому зову.

где живет Нина

Существует ли официальный сайт

В поисках контактов бабушки Нины люди находят интернет-ресурсы, на которых девушка Аня, представляющаяся как внучка, предлагает услуги по организации встречи или онлайн консультации с ясновидящей. На первой странице рассказывается, что дом бабушки находится в глуши и каждому желающему трудно будет преодолеть долгий путь. Проблема решается просто, достаточно предоставить фотографию, чтобы целительница ее посмотрела и рассказала, как действовать. За консультацию берется плата. Дополнительно предлагается приобрести магический атрибут, на который наложено заклятие или проведен обряд.

Показывать бабушку девушка наотрез отказывается, ссылаясь на проблемы со здоровьем.

Если вы попали на такой сайт или блог, перед вами мошенница или мошенник. Фотографии из жизни, это кадры из сериала. Представители канала ТВ3 провели официальное разоблачение и обратились ко всем зрителям. Они рассказали, что представителя в интернете нет. Адрес, телефон и другая информация закрыта. Мошенники решили удачно воспользоваться этим фактом и стали происходить кражи денег, находящихся в тяжелом психологическом состоянии.

фото ясновидящей Нины

Оставляем отзывы, кому помогла

Телесериал поведал об удивительном одаренном человеке, но внес большие сомнения — баба Нина вымысел или есть на самом деле. Если вы побывали на приеме и получили бесценную помощь от предсказательницы, просим поделиться опытом, развеять сомнения, кем может являться демонстрируемый на экране персонаж. Ваш рассказ поможет выяснить правду и подарить или отнять надежду у людей, которые ищут ее не первый год.

Создатели проекта «Слепая» добились высоких рейтингов. Неизвестно, мистика это или судьба. Возможно, сама бабка-прорицательница помогает рассказывать миру о чудесном даре ясновидения. Благодаря историям в фильме появляется вера в исцеление и решение самых сложных задач. Нельзя отчаиваться, выход есть. Если больно и нет сил, слушайте сердце, внутренний голос, они приведут к бабе Нине.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (31 оценок, среднее: 3,97 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Александр

    Добрый день!
    подскажите как связаться с бабой Ниной? Любовный вопрос

    • Лар он

      Люди, найти бабу Нину поможет режиссёр этого фильма. Продюсер этого фильма, актёры, этого фильма.

    • Люба

      Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью
      В моей жизни много чего изменилось
      Я не могу выпутаться с проблем. У меня четверо детей старший сын очень болен, а троих еще нужно поднимать тянуть. Дети очень хорошие
      Сердце болит за детей. Материально я не могу выйти с проблем. В чем причина не знаю. Помогите если это возможно!!!

    • Тамара

      Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как найти бабушку Нину, очень нужна ее помощь моему сыну.

  2. JamesBergo

    Люди, поверьте мне. Ясновидящая существует, помогла моим родственникам наладить семейную жизнь и сохранить брак!

    • Светлана Николаевна

      Я не верю в целительницу Нину и в ее официальный сайт. Подскажите, это развод или правда?

    • Анжелика

      Мне кажется, это просто красивая сказка. Телевизионщикам главное — рейтинги, а уж на основе чего сделан сюжет- дело второстепенное.
      По мне так лучше сходить в церковь, помолиться и поговорить с батюшкой, чем идти к бабкам и нести им последние копейки. А сохранить брак помогают добрые и доверительные отношения с супругом, а не бабушка-знахарка (в 21-ом веке живем, люди!).

    • Аня

      Мой мнение — фигня полная!

    • Людмила

      Доброго времени суток, уважаемые! Можно узнать как связаться с ней, очень сильно нужно.Как вы ее искали?

    • Марина

      Добрый день,напишите мне пожалуйста на почту у меня к вам просьба будет!

    • Волк

      Если помогла то напишите ее данные

    • Татьяна

      Напишите адрес и как добраться

    • Елена

      Спросите пожалуйста у родственников где она находится адрес умоляю вот мой номер пожалуйста помогите

    • Лидия

      Как можно найти хоть чей то контакт, чтоб можно было связаться.

    • Татьяна

      А бесплатно?

    • мария

      добрый день а как ваши родсьвееники нашли её

    • Анна

      Скажите пожалуйста Адрес бабы нины надоело мошенницам деньги платить

    • Екатерина

      Пожалуйста скажите как выйти на нее или хотя бы на внучку Анны, срочно нужна помощь бабы нины, с моим сыном происходит не понччно что помогите, я в грожданском браке живу хочу узнать будем ли мы вместе,

    • Олеся

      Раз помогла, тогда дайте её телефон и адрес

    • Ольга

      Здравствуйте! У меня большая просьба к вам, если вам помогла баба Нина, можете ли вы подсказать как вышли и на неё, и как это можно сделать? Заранее вам благодарна!

    • Настя

      узнайте у своих родных куда они обрашались

    • Юлия

      Здравствуйте, подскажите как связаться с бабушкой Ниной, очень нужна ее помощь , проблемы со здоровьем.

    • Евгения

      Так пожалуйста подскажите адрес где ясновидищая баба Нина живет и как с ней можно связаться

    • Дарья

      Знаю бабушку не хуже этой бабы Нины

    • Александр

      Добрый день ,если есть возможность подскажите адрес бабушки Нины ,большие проблемы со здоровьем у мамы и врачи каждый день прогнозирую маме смерть, подскажите пожалуйста адрес

    • Екатерина

      Подскажите пожалуйста как до бабушки добраться, очень нужна помощь

  3. Мария

    Если говорить о конкретном человеке, очень хочется, чтобы он был. Просто в каждой местности существуют такие добрые и мудрые женщины, даже не берущие денег за свои советы. Я думаю, можно найти такую, просто раскинув сети по своим знакомым. Моя подруга много лет ездит к такой женщине, и та направляет её советами. Самая последняя хорошая новость — поправка здоровья внука. Женщина, как мне кажется, работает с людьми, исправляя их психологическое нездоровье. Её советы подпитывают душу, заставляют работать над собой, делать усилия в отношении других людей. Баба Нина — светлая душа многих людей, пусть живёт подольше.

    • Я

      Как выглядит амулет????

  4. Светлана

    Она существует и это не развод. Не могли же просто так взять и всё придумать сценаристы. Тем более в селах очень часто можно встретить знахарок разных. Или по крайней мере существует прототип женщины, которая помогает мудрыми советами людям. Сериал смотрела, мне понравился, ситуации разные, такие как в жизни. Сама обращаюсь за советом к женщине, она помогает.

  5. Валентина Петровна

    хотите верьте хотите нет, но это не вымысел, а чистая правда! Моя племянница была у нее дважды на приеме. Целительница дала ей ценные советы и какой то талисман.

    • Людмила

      Доброго времени суток! Вы напишите мне в личку, как до нее добраться. Очень сильно нужно.

    • Индира

      Добрый день. Пожалуйста скажите существует ли баба Нина слепая.

    • Маргарита

      Валентина ,будьте добры напишите мне на почту.

    • Виктория

      Здравствуйте Валентина. А как она попала к ней? Тоже через знакомых?

    • Галина

      Если кто нибудь может написать мне в личку про бабушку Нину, и как к ней попасть пожалуйсто

    • Сергей

      Здравствуйте Валентина Петровна.
      Помогите пожалуйста с ориентирами, как добраться до бабушки. В заранее благодарю и С наступающими праздниками.!

      Для всех не верующих,
      Они всегда были есть и будут. Это своего рода поводыри.

    • Мария

      Здравствуйте. Напишите пожалуйста как с ней связаться.

    • Марина

      Если все это правда, то дайте пожалуйста её координаты

    • Маргарита

      Здравствуйте, Валентина. Напишите, пожалуйста, адрес бабушки Нины, очень нужно, очень вас просим, заранее благодарю.

    • Наталья

      Здравствуйте. Можно у вас попросить адрес бабы Нины?

    • Анастасия

      Добрый вечер. Если ваша родственница была у нее, значит вы знаете адрес. Примерно можете подсказать где и куда ехать и идти. У меня муж бросил меня с детьми. А нашей младшенький доченьке всего годик. Помогите. Подскажите

    • Лилия

      Добрый дннь. Можете мне дать контакты целительницы?

    • АлиЯ

      Валентина Петровна, подскажите пожалуйста как с ней связаться хоть в какой области ее искать (

    • елена

      Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста координаты бабушки

    • Алеся

      Валентина, напишите пожалуйста на почту, как попасть к бабушке. Очень сильно нужна помощь

    • Оля

      Где ее отзывы найти? Напишите адрес если это правда

    • Елена

      Здравствуйте, если ваша племянн ца была, значит знает адрес, поделитесь.

    • Мария

      Здравствуйте кто ездил к бабе нине прошу просто умоляю ради бога на пишите как доехать до ние . Я не за себя борюсь а за сына своего она наша последняя надежда

    • Напишите мне прошу.Очень нужно .

      Напишите прошу ее адрес как найти .телефон.хоть что то очень нужно.

    • Наталья

      Добрый день, подскажите пожалуйста адрес или какой то контакт бабы Нины

    • Мария

      Валентина Петровна добрый день! Увидела ваш комментарий и решила написать. Моя семья в отчаинье (((( отчим ушёл к любовнице, та в свою очередь сделала что то, мама резко упала в здоровье, мы в долгах, а у жены бывшего любовника жена вообще раком заболела, когда эта любовница хотела быть с ним……… прошу вас от всего сердца если возможно напишите координаты бабы Нины((((((врачи не знают что с мамой и она единственная наша надежда(((((( прошу Вас помогите!!!

    • Татьяна

      Как можно с ней встретиться,вопрос касается здоровья?!

    • Сергей

      Всем доброго здравия. Вот Вы говорите, что были на приеме, но тогда почему не сообщаете хотя бы область в которой Бабушка живет? Очень странно! намекните, а там я сам справлюсь. Я знаю кто ищет тот всегда найдет!

    • Ольга

      Здравствуйте!! Пожалуйста, подскажите,как связаться с ясновидящей? Очень вас прошу!!

    • Вера

      Адрес пжл

    • Виктория

      Валентина добрый день! Если баба Нина действительно существует скажите пожалуйста как можно до нее добраться? Просто молю Вас!!!

    • Катя

      Добрый день ☀ А вы сможете подсказать как с ней связаться?

    • Наталья

      Пожалуйста подскажите как бабушку найти?! Очень надо😭😭

    • Татьяна

      Почему тогда скрыта вся информация? У моей прабабушки сестра была ясновидящей, так она сразу знала, кого принимать, кого послать, при чем тут здоровье и возраст ясновидящей? Она и так видит вашу проблему, если действительно помощь нужна, она сама из толпы позовёт того, кто действительно нуждается. А тут прям сделали тайну за семью печатями

    • Елена

      Ну если ваша племянница была у неё 2 раза,тогда помогите другим нуждающим людям попасть,напишите в личку на почту мне,вам же от этого ещё больше возвернется добра.Спасибо за ранее.

    • Елена

      Где найти такого человека не шарлотана

    • Светлана

      Добрый день Валентина Петровна,очень хочу попасть к бабе Нине,вы могли бы дать точные контакты, как с ней связаться? пожалуйста помогите,очень надо.

    • Анна

      Валентина , дайте пожалуйста ее контакты. Очень нужно узнать про здоровье дочки . 10 месяцев. А ни один врач не может поставить диагноз . Ребенок не растет вообще.

    • Александр

      верю что она есть! подскажите пожалуйста как ее найти?

    • Светлана

      Дайте пожалуйста контакты бабы Нины,брат погибает от алкоголя,ничего не можем сделать

    • NADIN

      Что за тайна?. даже о б Ванге люди простые знали???Если есть то поделитесь!

    • Марина

      Здравставайте Валентина скажите пожалуйста адрес бабушки Нины.спасибо

    • Татьяна

      Хотелось бы тоже узнать как вообще с ней связатся или с ее внучкой

    • Лидия

      Напишите пожалуйста как ее найти, сынок больной

    • Ольга

      Здравствуйте.
      Напишите пожалуйста адрес, телефон.
      Очень нужно

    • Ярослава

      Валентина, якщо ви знаєте адресу бубусі Ніни скажіть будь-ласка. Мені 17 років і в мене немає батьків, існую сама і не знаю, що робити, дуже важко жити і я запуталась. Якщо можете

    • Екатерина

      Здравствуйте, помощь нужна это божественной женщины, помогите пожалуйста, как до неё доехать? Если Ваша племянница ездила скажите пожалуйста адрес

    • Агастасия

      Подскажите как найти бабушку???

    • Сусана

      Дайте нам номер телефона или адрес,

    • Татьяна

      Здравствуйте Валентина Петровна! Как с вами можна связаться. Я хотелабы попасть к бабе Нине

    • Наталья

      Здравствуйте. Я чувствую что мне нужна помощь или хотя бы совет. У меня все очень сложно. Подскажите пожалуйста как до нее добраться. Как записаться на приём.

  6. Оля С.

    Забрала вчера с почты посылку. Все так как и писали на официальном сайте. Надеюсь это не очередной развод. Позже напишу свои отзывы

  7. кристина

    скажите пожалуйста кто заказывал семейные амулеты???

    • Степан

      Мы с женой заказали в прошлом месяце. Теперь носим каждый день амулеты. Положительные моменты в семейной жизни уже заметны, стали меньше ссориться, проводить больше времени вместе и даже половая жизнь налаживается.

    • Анна

      Это и есть официальный сайт. Обращайтесь а бабушка всем поможет

  8. Ирина

    Хочется конечно верить, НО….сомнения одолевают))) Сериал действительно интересный. А вот существует ли баба Нина в действительности?? Даже прочитав эту статью, засомневалась)) Прочитав о том, что нет никаких сайтов в интернете….

  9. Марина

    Подскажите,кто то уже отправлял внучке Аннушке свое фото,есть положительные результаты,не хочется ошибится

    • Мария

      Марина, скажите,пожалуйста, вам удалось найти координаты? Очень нужна её помощь. Спасибо.

  10. Лариса

    Валентина Петровна, Вы не могли бы в личку скинуть адрес, очень нужно для дочери

    • Наталья

      Лариса скажите вы узнали адрес бабушки. Очень сильно надо пожалуйста

    • Сусана

      Скиньте адрес пожалуйста в личку

  11. Аля

    Добрый день. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я мать одиночка. Хочу обрести счастье и финансового благополучия. Дайте совет пожалуйста.

    • Анна

      Здравствуйте, Аля,

      У вас все наладится, но еще не пришло время. вы встретите человека, который вам поможет.

  12. Сержик

    Здравствуйте. Да я бы с душой бы обратился к Бабе Нине. Хотелось бы поговорить о личном своём. Попросить помощи. Ну ни кто не знает как связаться. Печально конечно. А помощь и совет правдой нужен. Спасибо.

  13. Евгений

    Всем здравствуйте, на самом деле она существует, и уже несколько раз меняла место жительства, если не ошибаюсь, каждые 5 лет вроде, к ней ездила моя сестра, 3 дня ждала очередь, снимала комнату в соседней деревне, баба Нина говорит всем не говорить адрес кому либо, без оочень веских причин

    • Альберт

      Амулет реально помогает???

    • Светлана

      Евгений дайте пожалуйста адрес бабы Нины очень очень нужно. Заранее спасибо!

    • Ольга

      Пожалуйста подскажите адрес!!проблема со здоровьем!!сильные проблемы ,врачи не помогают

    • Елена

      Ну а как же тогда найти? Если вы сдесь пишете что были у неё,так помогите другим решить проблему,вы же свою решили,войдите в положение других людей

  14. Марина

    Хлтелось бы верить!Хотелось бы обратиться!Проблема в семье с алкоголизмом и не только…

    • Сергей

      Я знаю где бабушка Марина пишите я подскажу

  15. Елена

    Здравствуйте! Валентина Петровна можете подсказать адрес или почту Бабы Нины.Спасибо.

    • Дарья

      Добрый день, Сергей! Помогите пожалуйста найти бабу Нину. Очень надо!!! От этого зависит жизнь двух деток и меня как маму. Запуталась совсем. Хочу лично пообщаться с бабой Ниной. Умоляю помогите с адресом.

    • Ольга

      Здравствуйте Сергей. Напишите пожалуйста адрес бабушки Нины. У меня сын инвалид, 9 лет ему. Очень хочется узнать будет ли он ходить. Сможет ли она чем помочь, врачи уже давно отвернулись от нас. Спасибо большое за ранее.

  16. Сергей

    Заказала амулет у бабы Нины, скажите правда он помогает?

  17. Милана

    Баба Нина существует! А вот амулеты не уверена! Бабушка говорила что амулеты она сама не продаёт, а только изготавливает и заговаривает!

  18. Здравствуйте. Правда ли помогает амулет от бабв Нины?

    Хочу знать про амулет.

  19. Зарина

    Здравствуйте. Помогите ее найти, пожалуйста

  20. Нина

    Здравствуйте Анна! Заказала амулет была реклама, жду должен прийти. Случайно увидела ваш блог просматривала отзывы. Вот теперь сомнениваюсь, в правильности заказа амулета.

    • Анна

      Очень хотелось бы помощи от бабы нины если это возможно что именно нужно все не напишешь много всего я смотрю сериал каждый день очень он мне нравиться и надеюсь когда нибудь оказаться там у бабы нины

  21. Берта

    Бабушка, подскажи, как быть ? Спросила мужа: как думаешь ,сколько проживет наша кошка? Он ляпнул: она ещё тебя переживёт. У меня трое маленьких детей. Как мне быть ? Я побила мужа по губам, отругала, он повинился , но на душе камень.

  22. Маша

    Здравствуйте! Очень уж гуляет муж. Мне оставить все как есть или что-то делать?

  23. Лилиана

    Доброго времени суток! Кто знает адрес бабы Нины напишите в личку , очень надо. ПОЖАЛУЙСТА.

  24. Янина

    Добрый день. Подскажите бесплатная или платная? Нашла как связаться с Анной через Ватсап. Задала вопрос, сказали прислать фото. После того как я отправила фото сказали что нужно приобрести набор для ответа за 2950 рублей. Это обман? Здесь в блоге описана схема с которой как раз я столкнулась, и в блоге выше написано что это мошейники. Так куда писать, что бы не нарваться на мошейников?

    • Светлана

      Да Янина, не вы одна такая ! Я точно также связалась в ватцапе с якобы Внучкой Аней, и мне также сказали оплатить ингредиенты! Так как бабушка без материалов не берется даже смотреть !!! У меня сумма к оплате была 2920 р , что хочу сказать, я много читала в интернете , т правды и не правды, но знаю точно , что бабушка Нина, ни за какие ингредиенты денег не берет , она помогает от души и чистого сердца людям , просто так , без каких либо затрат ваших , во вторых. Внучка Анна по сериалу (на самом деле Елена Митюкова) , посмотрите даже ее фото , загуглите в интернете) а настоящая ее внучка живет с ней и фото ее нет нигде ! , все сайты в интернете с фотографиями именно Елены Митюковой, а не настоящей Ани внучки родной, так что делайте выводы сами

  25. Елизавета

    Бедная Аня. Больше семисот серий уже прошло, она уже стариться начала, и никакой у девушки личной жизни, все на побегушках у бабы Нины. Хоть в одной бы серии дали ей шанс на счастье личное, а то баба Нина всем помогает, а девчонку всего лишила. И ободранные табуреты, вибитые столы, ужасный двор, старючая выцветшая плющка… Да, она не берет денег и прочего, но сценаристы показывают что? — Глубокую нищету этой бабушки? Нельзя ли вставить в сценарий хотя бы помощь государства, чтобы столик, хоть не новый, но приличный, и телогрейку ей поновее…

  26. Romasca

    Так она же не предсказывает, она закидывает странными приметами. Часть вроде знакома, а часть вообще нереально бредово звучит. Итог: посуду побить, тесто не есть, хлеб испорченный не хранить, холодный чай не пить, горячий чай не пить и бла-бла-бла

  27. Елена

    Доброго времени суток. Хотелось бы получить помощь, советы, наставления, выбрать правильный путь по жизни.

  28. Мария

    А как можно обратиться к ней?

  29. Диана

    Я очень волнуюсь за своих родителей. Дело в том что у нас денежный недостаток в семье. Нас трое детей, куда бы отец не устраивался на работу говорят : «зарплата хорошая «, а на самом деле копейки. Скажите что делать , чем родителям помочь?

    • Илана

      Начните вы, все 3 детей работать, вот и поможете родителям

  30. таня

    бабушка существовала, это правда не миф…

  31. Анна

    Нужна помощь. Финансовые проблемы.

    • Нилуфар

      Очень надеюсь амулета

  32. Ольга

    О каком божественном даре бабы Нины Вы пишите?!

  33. Лидия

    Здравствуйте Анна! Как можно связаться с Вами? Куда писать?

  34. Наталья

    Добрый день. Хочу обратиться к вам за помощью. У нас разлад в семье, постоянные ссоры и обиды. Помогите пожалуйста наладить отношения с мужем.

  35. Ольга

    Жду ответа на свой вопрос,люди подскажите пожалуйста общались ли вы через Вайбер с Аней? И высылали ли деньги? Денег особо нет поэтому не хотелось бы нарваться на мошенников, спасибо заранее и если можно скажите адрес куда можно поехать к бабушке Нине

    • Анна

      Добрый день,

      Я не даю консультации по Вайбер и тем более не требую денег. Единственные деньги, которые берет я или бабушка Нина — это при покупке амулетов, но ни в коем случае не платите за консультации или в обмен на адрес!

  36. Наталья

    Аня добрый день, у меня один вопрос к бабушке, стоит ли мне уходить с данной работы .Хотела заняться другим делом,работай на дому. Отучится на мастера-маникюра. Если бабушка сможет помочь,буду очень признательна ей.

    • Анна

      Добрый день,

      Стоит подождать несколько месяцев, пока еще не пришло время. Если подождете уходить, а за это время будете учиться, то ваш бизнес пойдет лучше.

  37. Наталья

    Аня куда вам можно написать. Столько много сайтов не знаю какой настоящий
    Очень нужна помощь.

  38. Альбина

    Здравствуйте. Могу ли я узнать будет ли у меня второй брак и будут ли в этом браке дети? Спасибо.

    • Анна

      Добрый день,

      Бабушка не видит преград для второго брака. И детки тоже там будут, но не сразу.

  39. Наталья

    Аня, у нас двое детей, очень хотим трьего(((

  40. Мая

    Пожалуйста скажите поступлю ли я в 2019 году в вуз?

  41. Надежда

    Добрый вечер. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Сын попал в трудную ситуацию,как сложиться его судьба и что нам ожидать?

  42. Раиля

    Здравствуйте Анна! Я хочу узнать о судьбе моей сестрёнка. Что с ней будет дальше?

  43. Марина

    Аня, у нас с мужем двое детей, но семейная жизнь у нас не наладилась, я встретила другого молодого человека и счастлива с ним, и с детьми моими он ладит, мы хотим быть вместе, вот в апреле буду подавать на развод, и я хочу узнать буду ли я счастлива с другим мужчиной когда разведусь с мужем????

    • Анна

      Здравствуйте, Марина. Делайте так, как подсказывает сердце. Бабушка чувствует, что нет никаких препятствий для счастья и благополучия в новых отношений. Так что все зависит от доверия, взаимопонимания и любви.

  44. Анастасия

    Анна, здравствуйте! У меня сложная ситуация в семье, помогите пожалуйста, подскажите как быть, буду молиться о вас, спасибо в любом случае за ответ! С мужем отношения последнее время разладились, много стал пить и гулять, есть подозрения что изменяет. Сама в декрете, есть маленький ребенок и уйти мне некуда, материально зависима от него. Познакомилась недавно с молодым человеком, общаемся. Возможно ли еще сохранить брак или по судьбе мне быть с другим мужчиной?

    • Анна

      Здравствуйте, Анастасия. Вам стоит серьезно обсудить с мужем будущее ваших отношений, прийти к общему решению. Сейчас Вы должны заботиться о благополучии ребенка, чаще молитесь и ходите в церковь.

  45. Анна

    Здравствуйте, Анна подскажите пожалуйста. Моему брату скоро 40- лет, у него до сих пор нет своей семьи. Пытался как то, но не ладится. Детей тоже нет. Работа есть, но денег как у всех нет. Не получается по жизни у него нечего. Вроде старается, но не клеится. Что делать, куда обратиться? Очень хочется встретиться с бабой Ниной, если сообщите адрес. Очень прошу вас.

    • Анна

      Здравствуйте. Бабушка не чувствует негатива на энергетике вашего брата, нет ни порчи, ни проклятия. Сходите в церковь, поставьте свечку и попросите у Бога помощи.

    • Люба

      Добрый день Анна, я недавно начала смотреть сериал про бабушку Нину. Как и куда Вам выслать фото. Возможно бабушка скажет мне приехать к ней. Мне 41 год детей нет, очень хочется. Врачи не помогли. Наблюдалась даже в Москве у врача. Детей так и нет. Ходила и к знахарям, но никак не получается. Гадалки все в один голос говорят что дети будут. Может нужно какие то травки пропить. Сменила место жительство. ( боровая матка не помогла). Вообщем одна надежда, что Вы поможете. Заранее спасибо.

  46. Наталья

    Здравствуйте. Могите мужу он очень сильно пьет . Нужна ваша помощь.

  47. Владимир

    хочу бросить курить. помогите

  48. Юлия

    Заказала амулет себе и маме. В итоги я получила амулет и не знаю мой или мамы.

  49. Евгения

    Здравствуйте. Хочу обратиться к вам по личной проблеме. Как можно найти почту Анны. Очень прошу помощи

  50. Елена

    Очень нужна помощь в финансовых проблемах.

  51. Карина

    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что происходит у меня(( меня зовут Карина, мне 17 лет, несколько месяцев назад меня засватали, скоро будет свадьба. Я рада, ведь мне повезло, семья жениха очень хорошая, но после помолвки пошли какие-то неудачи, проблемы в нашей семье, но мало того, что в нашей, так ещё и в жениха семье, что такое(( Анна, бабушка Нина, помогите пожалуйста

  52. Ольга

    Здравствуйте Анна, помогите пожалуйсто, у моего мужа рожистое воспаление на правой ноге уже три года. Ничего не помогает, ни врачи ни бабушки. Постоянно вытекает лимфа, нога постоянно опухшая, в два раза больше чем левая. Он уже потерял интерес к жизни, сильно поправился, сложную работу не может выполнять, хотя у него работа на ногах, он электромонтажник. Поэтому сидит дома без работы. Очень нужна Ваша помощь, не вижу больше выхода. Хочется вернуть его к нормальной жизни. Заранее огромное спасибо!

  53. Елена

    Здравствуйте, Анна! Помогите пожалуйста. Мне 30 лет, а деток у меня ещё нет. Живу с парнем. Он стал много употреблять алкоголь и не работает. Часто стали скандалить. Подскажите, пожалуйста будут у меня детки, и когда наладится жизнь у моего парня.

  54. Михаил

    Мария здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес женщины к которой обращалась ваша подруга!

  55. Оля

    У меня наладилась семейная жизнь с мужем. Хотелось бы лично отблагодарить бабушку!

  56. Худаверди

    Здравствуйте) хотелось узнать что меня ждёт в 2019году? У меня в семье очень много проблемы. И может ли Баба Нина лично принять меня на приём?

  57. Оксана

    Здравствуйте! Кто реально знает адрес б.Нины напишите пожалуйста на почту. Реально сложная ситуация. Кому действительно помогла. Дайте адрес.

    • Антонина

      Оксана, здравствуйте! Вам удалось узнать адрес бабы Нины?

  58. Татьяна

    Здравствуйте скажите бабушка Нина может помочь моему ребёнку нужна помощь я хочу с ней встретиться и показать своего сына ему ставят диагноз Дюшенна но я думаю что врачи ошибаются я вообще не верю врачам помогите пожалуйста встретиться с бабушкой мне нужна её помочь и моему ребёнку.

  59. Вероника

    Подскажите пожалуйста адрес бабушки Нины.Очень надо к ней попасть.Пожайлуста.Кто был или родственники,напишите мне

  60. Ирина

    Здравствуйте, Аня, хочу узнать у бабушке, как сложиться жизнь у моих детей, дочери Валерии 22.12.2003 гр, сын Иван 07.07.2002гр,и моя 28.03.1981 гр, встречу ли свою половинку, буду ли счастлива, ответьте пожалуйста, не удаляйте мой вопрос мне очень важно знать, буду ждать ответа, спасибо заранее, с уважением Ирина, Забайкальский край, приаргунский район. Приаргунск.

    • Анна

      Добрый день, Ирина,

      Я не вижу что-то плохого на вашей семье. все будет хорошо. Конечно, будет и черная, и белая полоса, но никаких катастроф больших не будет. К 40 годам вы встретите человека, с которым у вас есть шанс создать крепкую семью. Не принимайте решений сгоряча, будьте спокойны и тогда все у вас получится. Запаситесь терпением и верьте только в хорошее.

  61. Марина

    Здравствуйте, у меня печальная ситуация. Почти 4 года назад начала встречаться с парнем, влюбилась практически сразу, мы были ещё студентами. Даже не знаю как описать наши отношения. На втором году мы начали ссориться очень сильно, то его ревность, то ещё что-то. Расставались, потом снова сходились и так по кругу. Когда расстаёмся я уверена что это конец, но каждый раз когда мы миримся у нас все прекрасно, но не более двух месяцев. Я его очень сильно люблю. Подскажите, что им движет или просто это не мой человек. Спасибо за ответ

    • Эмма

      Здравствуйте, Анна.
      Хотелось бы узнать у бабы Нины, как сложиться дальнейшая жизнь с мужем, постоянно ссоримся.
      И детки беспокоят: вроде бы все хорошо, а постоянно у них финансовые трудности. Есть ли выход?

  62. Екатерина

    И еще, я бы очень хотела второго ребенка, но у меня с личной жизнью пока не лады.

  63. Ирина

    Здравствуйте, Анна можно узнать , поможет ли бабушка в моем в вопросе, просто ответьте, если нет, я пойму и не буду ждать, дело в том что мне 38 лет а моему гражданскому мужу 55 лет, зовут его Евгений, я хочу знать мы дальше с ним будем жить или у меня ещё есть возможность встретить свою любовь, дело в том что с Евгением мы плохо живём, я ему уже много раз говорила что мы расстоемся, но он не уходит говорит ему поздно начинать все с начала, вообщем присосался ко мне как пиявка, а мне хочется любви, уважения и счастья, мне уходить не к чему дом мой родительский, он пришёл на готовое, помогите пожалуйста, я знаю что он меня обманывает, но он все отрицает, ему удобно со мной, знает что всегда рядом. Аня, ответьте пожалуйста если не трудно, моя дата рожд. 28.03.81,его 26.03.64,можно сразу на Эл. почту. Спасибо

  64. Анна

    Добрый день, Ирина

    Он сосет с вас сок, и вы с ним не будете счастливы. У вас есть шанс встретить хорошего человека, гоните этого, пока у вас из-за него не появились проблемы со здоровьем. Вы добрая женщина, и все у вас будет хорошо, но для этого не бойтесь что-то изменить.

    • Нилуфар

      Здравствуйте Анна скажите пожалуйста амулет на удачу как заказать у меня двое дети из за нехватки денег работаю всё равно нет денег что делать не знаю помогите пожалуйста заранее спасибо большое

    • Анна

      Анна, здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Моему ребенку уже 10мес не могут поставить диагноз. Дочка не растет совсем и не набирает вес. Врачи разводят руками, ничего не знают, уже и в Москву ездили, тоже ничего толком не сказали. Восстановится ли она? И когда? Чего ждать? И на что надеяться? Очень прошу, ответьте пожалуйста. На врачей надежды уже нет.

    • Татьяна

      Здравствуйте,Анна.В моей жизни уже года 3 черная полоса какая-то,за что не возьмусь планы рушатся(может стечение обстоятельств или надумала проблемы сама).
      В общем,вы можете проблему,если она есть и без слов лишних увидеть.А если они действительно есть,то напишите,как решить.(2.11.84).

  65. Екатерина

    После развода начались неприятности с работой. Не могу найти + безденежье. Могла ли семья бывшего мужа мне навредить?

  66. Виктория

    Добрый день Анна, меня зовут Вика мне 26 лет я из Ростовской области Каменского района хочу спросить поможет ли мне бабушка Нина. У меня есть муж ему 35 лет 10.10.2017 у нас произошла трагедия, мужа на работе ударило током 6000 ввольт он остался жив, с самого начала, по халатности врачей местной больницы, ему не дали того лечения которое должно было быть. Ему дали группу 3 по общему заболеванию, но позже мы её оспорили дали также 3 по трудовому увечью и 40% не трудоспособности , сейчас он ездиет не однократно в госпиталь, в санаторий для поддержания организма. Ему врачи ставят диагноз полинейропатия ног и отрафирование мышц. Скажите пожалуйста наладится ли с его здоровьем?

  67. Кристина

    Здравствуй,Анна! Я Кристина 14.11.1994. Прошу помочь нам, не понимаю что у нас происходит в семье, мы постоянно болеем, ругаемся,доча Маша постоянно истерит,плачет,меня иногда совсем отталкивает,не подпускает. муж Александр 18.01.1994.и я постоянно агрессивные, чувствую что-то не то,что с нами,порча какая? сейчас еще защита диплома на носу,переезд в новый дом,на работу никто не берет совсем.смогу ли я устроиться вообще, безденежье такое. помогите пожалуйста. помогите нам,уважаемые,дорогие

  68. Ирина

    Аня, спасибо большое за ответ, можно ли ещё у бабушке спросить, мой сын Иван в этом году заканчивает 9 класс, хочу знать он сдаст экзамены, и куда ему лучше поступить, и ещё в 2020 ему 18 лет, возьмут ли его в армию, я очень хочу чтоб он служил, но и боюсь как мать, как у него сложиться с армией, он хочет в дальнейшем тоже служить и связать дальнейшую жизнь с армией, можно посмотреть его судьбу его дата рождения 07.07.2002г

  69. Dustinclouh

    Случается так, что любимый телефон, служащий вам верой и правдой несколько месяцев или лет, ломается. Могут ли возникнуть поломки в самый неподходящий момент? Да, конечно. подробнее об этом читайте на сайте http://about-windows.ru

  70. Анна Лягаева

    Очень хочется чтобы бабушка помогла, мы с мужем постоянно ссоримся из за любой мелочи, растут 2 сына, по мнению мужа я всегда виновата! Денег в семье мало, не хватает вообще ни на что. Помогите пожалуйста спасти нашу семью!

  71. Ирина

    Аня, здравствуйте, снова я к вам за помощью, я работаю на АЗС, уже 11 год, недавно я услышала, сказала мне сотрудница, что ей якобы сказал один человек, он считает себя что может видить человека на расстоянии, вот он сказал что у нас на работе грядёт изменение, что нашу начальница, хотят убрать и в месте с ней нас, заменить на новых, верить в это или нет, мы работаем хорошо я говорю за себя и за своих коллег, про начальница не скажу ничего, она человек двуличный, скорее заботиться о своей шкуре, на нас ей все равно, вот Аня у меня к бабушке, просьбе может ли она посмотреть, правда это, что нас скоро уволят, и чего ждать, ведь с работай сейчас плохо. Не оставьте пожалуйста мою просьбу без ответа. Спасибо за ранее. Ирина

  72. Екатерина

    Здравствуйте! Я отчаялась уже. Никуда не берут на работу. Везде отказывают. Я в полной нищете оказалась.

  73. Валя

    Й я не магу выйти замуж

    • Татьяна

      Дорогая Аня, спросите, пожалуйста, бабушку мне дальше заниматься творчеством и своим делом или устроиться на стабильную работу? Бабушка может дать совет?

  74. Олёна

    Аня. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мы с мужем хотим деток но у нас не получается. Врачи говорят что у нас всё хорошо. Но мы два года неможем зачать молыша.

  75. Надежда

    Здравствуйте. Не могу забеременеть, уже 7 эко. Может бабушка Нина поможет мне? Как записаться?

  76. Мария

    Баба Нина ,Битва экстрасенсов, ГАДАЛКА -это все теле передача ,может даже она есть где то но точно старая бабушка не пойдет перед телевизором помогать людям, это все ОБМАН ,человек с магическими силами не имеет права брать ДЕНЬГИ за свои услуги ,это большей грех, если вы верите в этот обман почему бы не поверить что все женщины ведьмы ,и почему бы нам всем не начать колдовать , колдовство это работа с энергетикой человека. по телефону это сделать нельзя не как ,или даже по скайпу ,

  77. НАТАЛЬЯ

    Анна здравствуйте. У меня с мужем очень трудная ситуация с деньгами. Начал сильно пить как с работы приезжает. На старшую дочь вечно кричит. Незнаю что делать. Просит переехать к его маме,а я боюсь. Потому что если они начнут вместе пить я не выдержку. Я не за себя боюсь а за своих детей. Они моему мужу не родные он вечно ими не доволен. Пожалуйста дайте какой нибудь мне совет.

    • Ирина

      Анна здравствуйте. Я живу с парнем 2 года я его люблю, но мы ругаемся очень часто , он хороший ,правда выпивает часто .Ну он с этим бороться, хотим дитей но почему-то не получается.Хочу наладидь свою семейную жизнь.Помогите , подскажите советом.

  78. Светлана

    Анна здравствуйте, мне диагностировали рак . Хотела узнать пойду ли я на поправку , так как я хочу детей . Может можно к вам попасть, мне очень нужно . Спасибо вам заранее

  79. Лидия

    Здравствуйте! Воспитываю дочь, с очень редким генетическим заболеванием, девочке уже 17 лет. Врачи говорят, что ничего сделать нельзя. Подскажите, может Вы нам можете помочь?!
    И еще вопрос, мы с мужем хотим второго ребенка, но все никак не получается, врачи уже закормили разными лекарствами, сдали кучу анализов, и все никак( Помогите нашей семье.

  80. Ляля

    Добрый день. Муж ребёнка маленького отобрать пытается из принципа, а не из добрых побуждений. Много лжи и клеветы. Преследований и грязи. Вдруг поможете. Почта моя вторая; не могу писать со своей официальной, следит за мной. Надеюсь на ответ и там все расскажу подробно. Заранее благодарю!

  81. Алёна

    Здравствуйте, Анна! У меня такая проблема: мой муж стал ко мне всё хуже и хуже относиться, живём с ним два года в браке. Всё начиналось хорошо, познакомились по интернету, он был добрый, заботливый, уважительный. До свадьбы жили с ним год, особо скандалов не было. Через год расписались, поехали отдыхать на море,а после возвращения домой с отдыха, человека словно подменили. Стал исчезать из дома, употреблять наркотики. Сначала извинялся за все эти поступки, я очень нервничала, с горяча могла побить кулаками его. Потом он стал воспринимать все это как должное, стал делать так, как он хочет, стал давать мне сдачи. Потом стал пить, стал ещё агрессивнее. Последнее время очень злой, грубый со мной, и если я выражаю какое-то недовольство, он начинает выходить из себя, морально унижать, обзывать последними словами, и даже стал грозить мне расправой или что меня изуродует. Когда в нормальном состоянии, говорит, что любит, как поссорится-на дверь указывает, говорит никто не держит. Я стала сомневаться, мой это вообще человек, или я трачу на него время, когда могла бы встретить по-настоящему любящего человека. Может ли бабушка помочь разобраться в моей ситуации? Моя дата рождения 03.11.1990.,его-05.11.1990. Моё имя Елена, его-Артур. Детей нет. Помогите пожалуйста!

    • Анна

      Добрый день, Алена,
      Ту не будет счастья. Чем больше вы остаетесь с ним. тем больше вы несчастны. Есть большая вероятность, что вы станете болеть, он сведет вас со свету. Бегите от него, он не изменится, и ребеночка не нужно от него рожать — он будет болезненным и слабым, и вы будете мучиться, и ребенок. Вы еще встретите хорошего человека, верьте, просите защиты у Бога, и все у вас будет хорошо

  82. Павел

    Здравствуйте Анна. Я люблю девушку, но она замужем. Встречались 1,5 года затем расстались по её инициативе. Прошёл год, люблю по прежнему и она говорит что любит. Но от мужа уйти не может, хотя не всё там гладко. Есть ли смысл ждать её, надеяться или отпустить?

    • Анна

      Павел, вам нужно ее отпустить и жить дальше. Скоро вы встретите другую девушку и будете с ней счастливы.

  83. Юлия

    Анна, здравствуйте! Очень хотим с мужем малыша, но не получается. Очень нуждаемя в вашей помощи. Заранее благодарна!

  84. Юлия

    Анна, здравствуйте! Очень хотим с мужем малыша, но не получается. Очень нуждаемся в вашей помощи. Заранее благодарна!

    • Анна

      Юлия,

      у вас будет ребенок, нужно немного подождать. Не опускайте руки, но вам нельзя зацикливаться на этой мысли. Живите, наслаждайтесь жизнью, молите Господа и все у вас получится!

  85. Тимур

    Добрый день. Помогите пожалуйста. У моей девушки родовое проклятье, из-за него у нас не получается ни семью построить, ни счастья обрести. Двоих детей потеряли. В финансовом плане катастрофа полная. С работой тоже проблемы. Помогите пожалуйста избавиться от этого проклятья.

    • Анна

      Добрый день,
      Как вы определили, что на ней родовое проклятье? И если даже есть воздействие, то на вас оно не должно распространяться. Проблема скорее в другом, но сложно сказать. не имея информации от самой девушки. Единственное, что могу посоветовать — выкинуть из головы, что на вас какое-то проклятие, эта негативная информация портит вашу жизнь и жизнь девушки. Боитесь порчи — идите в церковь и просите защиты у Господа.

  86. Анна

    Добрый день. В жизни очень много проблем и со здоровьем и в семье и в отношениях и с финансами. С чего начать не знаю все не получается только хуже. Отец после операций инвалид. Я после операции мне совсем не лучше. Маму скоро везти тоже на операцию. С мужем постоянно ругаемся нет понимания и согласия или может мы не пара совсем не мой человек. Финансы с каждым днем уходят в никуда. Как быть? Помогите пожалуйста очень жду ответа. Спасибо

  87. Светлана

    Анна,здравствуйте!Мы с мужем живём в браке 5 лет,детей у нас нет,но очень хотим малыша.Будут ли у нас дети?Заранее спасибо!

  88. Руслана

    Здравствуйте, очень было в жизни много огорчений. Будет ли в жизни когда то муж, дети и стабильность в работе?

  89. Елена

    Анна,здравствуйте. Хочу узнать, нет ли на мне порчи или сглаза. Со здоровьем проблемы и не лады в личной жизни. Заранее спасибо.

  90. Мария

    Анна здравствуйте,помогите пожалуйста,есть ребенок,долгое время одна,не складывается личная жизнь,я так и останусь,так хочется семьи( конда же у меня будет семья. Спасибо

  91. Ольга

    Анна, добрый день.
    У меня есть молодой человек, хочу создать с ним семью и родить сына.
    В начале знакомства все хорошо было, сейчас немного разногласия. Пройдем мы ли мы их и будем счастливы вместе? Мой ли это человек? Дмитрий 1983 г.р. и Ольга 1984 г.р.
    благодарю за ответ.

  92. Ирина

    Здравствуйте Анна и Баба Нина, надеюсь, что вы ответите мне, дело в том что у меня есть отец, ему 81 год, уже год в него, накрывает нога, сначала болел палец, потом появились какие то язвочки, а теперь они ещё больше, мясо и кожа не зарастает, лежал в больнице, но ничего не помогает, в церковь не ходит, может на него порча, напишите пожалуйста, я не могу смотреть как он мучается от боли, не спит и ещё замучила его изжога и аллергия, зовут его Виктор Константинович, дата рождения 15 апреля 1938г,я очень буду ждать ответа.

    • Ирина

      Ждала ответ и не дождалась

  93. Галина

    Здравствуйте, Ана! Каждый раз, как посмотрю как б. Нина помогает людям, мне тоже очень хочется к ней обратиться. Мне очень хочется помочь своему сыну Сергею. Ему 31 год. Не могу понять либо он нас родителей обманывает, либо мы что-то не так делаем. Дело в том, что чтобы он не начинал делать (женился, развёлся, открыл ИП, постоянно в долгах, берет кредиты) все ложится на наши плечи (родителей, бабушек, брата). Со стороны вроде старается, но все выходит не так как надо. Может только нам создаёт видимость. Очень хочется понять в чем дело и помочь ему!!! Помогите либо советом, либо адресом б. Нины.

    • Анна

      Добрый день,
      Вопрос в том, нуждается ли в вашей помощи сын? может быть пора отпустить его? чтоб он сам решал свои проблемы? вы как мать его слишком опекаете, но правильно ли вы поступаете? Дайте ему возможность быть ответственным.

  94. Anna

    Здравствуйте, Анна. Помогите пожалуйста с такой проблемой: я в разводе, у меня 2 детей. Выйду ли я замуж и будут у меня еще детки? Бывшая свекровь покоя не дает, делает всякие гадости. Со здоровьем тоже проблемы… Если будут еще детки, то на здоровье это не отразится в худшую сторону?

  95. Ольга

    Здравствуйте! Не знаю как быть.. Почти 2.5 года я знакома с одним мужчиной,но у нас всё не ладиться. Я очень люблю этого человека,хочу быть с ним, создать семью,но от него я этого не вижу,он говорит,что хочет,но ни как не наладится .У него есть жена и сын,но жена бывшая и они в разводе так он мне говорит.Я думаю ,что он просто со мной из за постели и денег,хотя я не богатая ,а обычный работник. И он обманывать,что жена бывшая.Посоветуйте как мне быть с ним…Я хочу создать семью с ним,родить ребенка и строить будущее,но не знаю как быть. Скажите,как можно попасть к бабе Нине если это возможно.Жду вашего ответа.Спасибо

    • Анна

      Добрый день, Ольга,

      Вы не будете с этим человеком, слишком много препятствий. Эти отношения могут затянуться, но в итоге ни к чему хорошему не приведут. Он не хочет того, чего хотите вы, поэтому не стоит продолжать отношения, построенные на обмане.

  96. Татьяна

    Здравствуйте, Подскажите пожалуйста буду ли я счастлива со своим мужем, у нас не очень хорошие отношения последнее время. Помогите пожалуйста

  97. Галина

    Здравствуйте, Аня! Каждый раз, как посмотрю как б. Нина помогает людям, мне тоже очень хочется к ней обратиться. Мне очень хочется помочь своему сыну Сергею. Ему 31 год. Не могу понять либо он нас родителей обманывает, либо мы что-то не так делаем. Дело в том, что чтобы он не начинал делать (женился, развёлся, открыл ИП, постоянно в долгах, берет кредиты) все ложится на наши плечи (родителей, бабушек, брата). Со стороны вроде старается, но все выходит не так как надо. Может только нам создаёт видимость. Очень хочется понять в чем дело и помочь ему!!! Помогите пожалуйста либо советом, либо адресом б. Нины. Очень буду ждать и надеяться на Вашу помощь!!!

  98. Евгения

    Здравствуйте. Родовое проклятие. Не ладится жизнь у женщин. Буду рада любому совету. Спасибо

  99. Ирина

    Здравствуйте Анна, прошу у вас помощи, дело в том что сильно волнуюсь как у меня сын Иван сдаст экзамен в 9 классе, я боюсь что он провалит их, помогите пожалуйста, нет у него усердно, парень он хороший, но лень, готовиться совсем не желает, а если он не сдаст, не сможет поступить в техникум, помогите пожалуйста пусть баба Нина не откажет, я знаю она помогает и очень надеюсь что и сыну моему поможет, не оставьте мою просьбу без ответа, дата рождения сына Ивана 07.07.2002 г. Спасибо, я буду ждать ответа, может подскажите что нужно сделать перед экзаменом, и вот ещё я очень за него беспокоюсь можно узнать как у него сложиться жизнь, хочется чтоб все было хорошо.

  100. Елена

    Здравствуйте Анна!Я вам уже писала .Ответьте мне пожалуйста,я очень жду.Мне очень нужна Ваша помощь!!!

  101. Вероника

    Здравствуйте, хотела бы узнать заказала амулет а мне сказали 4550платить на почте как придет, это правда илт мошенники?

  102. Алексей

    Здравствуйте, Аня, хочу узнать у бабушки, как сложиться моя жизнь, встречу ли свою половинку, буду ли счастлив, буду ждать ответа, спасибо заранее, с уважением Алексей.

  103. Анна

    Здравствуйте, Анна как бы мне вашу бабушку попросить чтобы порчу сняла.

  104. Ирина

    Здравствуйте Анна.Пожалуйста помогите.Последние 4года я погрязла в одиночестве.У меня совсем нет друзей,хотя мне 16 лет.Я очень стараюсь быть дружелюбной ко всем.Но почему то никто не проявляет ко мне интерес.Я не могу так жить.Мне очень нужен человек который поймёт меня.Я потеряла уверенность в себе.Что мне делать? Я совсем не понимаю что во мне не так???Моя жизнь стала серой и невыносимой.Некому позвонить,выйти прогуляться или просто позвать на чай…Надеюсь вы это прочитаете и дадите совет…извеняюсь за ошибки.

    • Анна

      Здравствуйте,
      Не переживайте, этот период в жизни дан, чтобы осмыслить некоторые вещи, и понять, что для вас важно. Не ждите, пока кто-то проявит интерес, попробуйте сами проявить инициативу. Может быть окружающие считают, что вы в них не нуждаетесь. Не теряйте веру, вскоре в вашей жизни появятся друзья и жизнь станет наполненной.

  105. Дина

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить настоящие амулеты от бабы Нины? Я уже потеряла всю надежду на улучшение моей финансовой жизни.

  106. Елена

    У меня сестра младшая на 10 лет врет всем и вся что делать я переживаю за нее

  107. Анна

    Добрый день! Как узнать, что тут не мошенники?

  108. Валерия

    Здравствуйте, помогите и мне пожалуйста. Ни как ни получаются длительные отношения с молодыми людьми. А в одиночестве быть не охото. Вообще выйду ли я замуж

  109. Светлана

    Здравствуйте Анна. Помогите пожалуйста разобраться . Живу с гражданским мужем 6 лет. Каждый год хотим с играть свадьбу, но у нас не получается. Все время что то мешает. Я уже думаю что нам не суждено быть вместе.А может быть свадьбу я только хочу…. У меня есть дочь,она не от него. Будет ли у меня еще ребенок?. Очень хочется.

  110. Наталья

    Здравствуйте, Анна! Может ли бабушка сказать, что с моим здоровьем? Полгода не могут найти подтверждение болям, которые я испытываю. Я уже истощена внутренне.

  111. Елена

    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. С мужем вместе 25 лет. Полгода назад прочитала переписку мужа с его первой любовью. Мир рухнул в одночасье. Жить не хочется. Муж ушел жить к своей матери ,говорит что не знает что ему делать. И меня любит, и ее не может забыть. У нее тоже семья. Но продолжают переписываться. Я очень хочу сохранить семью. Мужа очень люблю. Что делать, не знаю. Помогите, ради всего святого.

  112. Ирина

    Здравствуйте помогите пожалуйста я разошлась с мужем и детей он забрал,будут ли дети со мною??
    Я бы хотела узнать еще буду ли я сама счастлива?

  113. Виктория

    Проблемы в личной жизни, финансовые проблемы.

  114. Светлана

    Добрый день,помогите советом,не складываются отношения в личной жизни.месяц общения и отношения заканчиваются,уже не знаю что и думать.

  115. Татьяна

    Здравствуйте помогите пожалуйста,проблемы с мужем что делать не знаю,очень сильно гуляет устала очень, стоит дальше сохранять семью?

  116. Кристина

    Здравствуй,Анна! Я Кристина 14.11.1994. Прошу помочь нам, не понимаю что у нас происходит в семье, мы постоянно болеем, ругаемся,доча Маша постоянно истерит,плачет,меня иногда совсем отталкивает,не подпускает. муж Александр 18.01.1994.и я постоянно агрессивные, чувствую что-то не то,что с нами,порча какая? сейчас еще защита диплома на носу,переезд в новый дом,на работу никто не берет совсем.смогу ли я устроиться вообще, безденежье такое. помогите пожалуйста. помогите нам

  117. Анна

    Хочу вылечить ноги и спину

  118. Надя

    я даже не буду адрес искать,я чувствую что что-то меня приведет к бабуле,я людей могу по лицу узнать,и сказать кто врет кто нет,бабушке я верю,ей сложно так жить,она хочет всем помочь,но боится не успеть…

  119. Олеся

    Аня здравствуйте последнее время меня преследует череда неудач слишком много было зависливых людей вокруг меня сама уже не знаю что думать Помогите советом что мне делать чтобы хоть как то наладить свою жизнь

  120. Татьяна

    Честно скажу хоть и люблю необычные сериалы, но я являюсь скептиком, хотя бы из любопытства бы попробовала узнать реальное лицо или нет и что же может рассказать мне.
    Но в сериале 100% актеры, и я уверена, что баба Нина актриса, так как ее советы абсурдные, так как если у человека есть мозги, то и примета не поведет.
    А там в основном слабые… Типичные изменами в сериале, иногда до смеха.

  121. Екатерина Ивановна

    Была у бабы Нины. Она действительно существует! Не обращайте внимания на тех, кто говорит, что это вымышленный человек, сериал и тд! Она мне очень помогла, и я безмерно ей благодарна! По огромной просьбе бабушки я не могу рассказать как её найти. Предлагала ей помощь с продуктами, деньгами в знак благодарности — отказалась((

    • Екатерина

      Здравствуйте, если вы были подскажите пожалуйста как до бабушки добраться, 7 лет не могу родить, всем организмом начала болеть

  122. Татьяна

    Так красиво в сериалах , и хочется верить…А может и мне помогут? Мой муж умер в 37 лет. Виной был алкоголь. Потом умер младший сын, отравился алкоголем. И сейчас мой старший сын занимается , а у него четверо детей… И такие детки хорошие. Как же их ростить без папы. Как спасти сына? Что делать? Врачам не верит, кадироваться не хочет. Как лечить, чем помочь? Помогите спасти сына.

  123. Филис

    Здравствуйте очень хочу знать поступлю ли я в этом году в вуз? Никто не верит в меня. Встречаяюсь с парнем хочу знать моя ли судьба этот человек. Пожалуйста помогите наладить жизнь всё наперекосяк может сглаз какой-то на мне. Ещё я начала набирать вес не знаю от чего. Раньше я была худой всё было хорошо были друзья нравилась парням а сейчас я как белая ворона никто не воспринимает меня всерьёз. Очень прошу помогите мне…

  124. Елена С

    Аня как вам выслать фото чтоб помогли,баба Нина как увидит сразу поймет какая помощь мне нужна

  125. Настя

    Дорогая Анна спросите у бабы Нины что нужно сделать чтоб у моего малыша прошли проблемы с сердцем у всей семьи чтоб наладились отношения вернулась любовь понимание и счастье в нашу семью! Прошу вас

  126. Кунсулуу

    Здравствуйте Аня? Мне 26 лет и я дважды замужем и у меня 4 сына. У меня в жизни много трудности от родителей не поддержки всегда всё сама делаю. А второй муж на много старше меня но я его очень люблю и я от него родила близняшек. И меня его мама не до любливает своего сына уговаривает чтобы он нас бросил. Я хочу проста спокойную семью больше не хочу нечего я больше не хочу оставить детей без отца. И последние время мне звонят его брат по имени Шавкат и я взяла трубку они молчат. А мужа зовут Нуридин и сможем мы сним до старости жить помогите мне пожалуйста баба Нина

  127. Татьяна

    Добрый день! Последний год меня стал преследовать какой-то страх. Очень боюсь ночевать одна, прям охватывает паника. Когда ночую одна, практически не сплю, постоянно что — то мерещится, чувствуется. До этого жила много лет одна и ничего не боялась. Это очень мешает жить полноценно. Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации. Заранее благодарю за ответ!

    • Анна

      Добрый день, Татьяна

      Чтобы избавиться от страха, читайте на ночь молитвы. От страха поможет такая молитва:

      «Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.

      Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши.

      Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

      На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

      Чтобы крепко спать:

      О священная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобне и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и единосущныя Троицы, многия милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй! Испроси нам вся к житию сему временному благо потребная, паче же к вечному спасению нашему нужная: пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова, и во благостроении Отечество зиждется, во всяком благочестии нерушимо: буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощник: наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердный, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное. Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, но присно о нас, рабах Божиих (имена), пред престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостойни есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

  128. Екатерина

    Добрый день, очень нужна ваша помощь. Живем с мужем 3,5 года, до свадьбы отношения были как в сказке, а после свадьбы будто порчу кто навел. Муж резко охладел, во всем винит меня, никуда вместе давно не выбираемся. Я все это время терпела, пыталась самостоятельно вернуть былые чувства его, но никаких изменений нет. А сейчас он всерьез решил разводиться, я в растерянности, не знаю как быть и что делать. Помогите пожалуйста.

  129. Альбина

    Добрый день, не ладится личная жизнь, выйду ли я замуж вообще?

  130. Надя

    Здравствуйте. У меня случилась беда. Полжизни своей прожила с мужем. А сейчас его нет. Умер при очень странных обстоятельствах. Я очень хочу найти ответы,что случилось и почему.Я не знаю,как дальше жить. Как взять себя в руки ?

    • Анна

      Надежда,
      Отпустите мужа и живите дальше. Чем больше вы горююте, тем неспокойней душе мужа в ином мире. Его путь на земле окончен, но ваш еще нет. У Бога на вас есть еще планы и необходимо жить, чтобы исполнить свое предназначение и в память о муже. Теперь вам нужно жить за двоих — радоваться, смеяться, ценить окружающий мир и людей.

  131. Наталья

    Добрый день. Рушится семья. Постоянные ссоры,скандалы с рукоприкладством. Очень хочу сохранить семью,у нас трое детей. Что происходит и почему мы сходим с ума и так ругаемся,не знаю. Пытались решить проблему разными способами,не получается. Очень нужна помощь. Крик души

  132. Наталья

    Ання кагда можно узнать от свет на свой вопрос

  133. Ирина

    Здравствуйте, хотелось бы знать почему у меня все так плохо в жизни, вроде есть муж гражданский и вроде и нет, счастья нет, а последнее время стал много огрызаться со мной по пустекам, я себя стала чувствовать вечно виноватой у меня уже комплекс развился по этому поводу, с детьми моими общего языка не находит они ему тоже в чем то виноваты, денег не Зарабатывает а если и заработает, то не даёт, живём на мою зарплату, а денег не хватает, помогите в чем здесь дело, будет ли мне когда нибудь счастье и финансовое благополучие чтоб не испытывать нужду, все с ним разговоры ведут к одному что надо расстаться а он не уходит, может он какие слова знает почему он ко мне присосался, ответьте пожалуйста на это письмо, сил больше нет мне кажется что это все приведёт к чему либо но только не к хорошему. Спасибо, буду ждать ответа

    • Анна

      Добрый день Ирина,
      Я не вижу счастья с этим мужчиной
      Он присосался к вам, потому что хорошо и удобно. Он как вампир тянет ваши силы. Если не можете набраться смелости — идите в церковь, там вы найдете все ответы на свои вопросы. Попросите Бога о помощи и он даст вам знак, сил и смелости все изменить.

  134. Ксения

    Добрый день Анна. Живу в гражданском браке 5 лет. Сходимся расходимся. Не уверенна что это мой человек и не знаю рожать или не рожать. Может рожу и все наладиться? 04.07.1986 Ксения моя дата рождения 10.10.1990 его Анатолий.

    • Анна

      Добрый день, Ксения

      вы хотите родить ребенка, чтоб обречь его на жизнь в несчастливой семье? Чтобы малыш рос и видел ваши сходимся расходимся? Как ребенок должен помочь преодолеть ваши разногласия? Детей рожают, чтоб давать им счастье, а не чтоб они помогали вам удержать мужа . Рожать детей надо в любви, а какая любовь там, где вы сомневаетесь, ваш ли это человек или нет??

  135. Виктория

    Здравствуйте! Началась черная полоса в жизни, муж изменяет, постоянные ссоры и конфликты, с моим ребенком от первого брака муж общий язык не может найти, постоянно кричит на него… С машиной неприятности,было дтп, виновник скрылся, потом ремонт очень плохо сделали на сто… Помогите пожалуйста, нервов и сил уже не хватает ….

  136. Света

    Здравствуйте Анна! Помогите мне пожалуйста, мне 33 года, у меня не садиться личная жизнь, не могу выйти замуж.

  137. Галина

    Здравствуйте. Переехали на Кубань, купили квартиру, но только после сделки узнали, что 3 этажный дом сдан,но к газовым коммуникациям не подключен.Продавец на контакт не выходит.А так как висит газовый котел естественно нет и горячей воды и отопления..Я пенсионерка, жить в таких условиях больше не могу. Скажите пожалуйста, что-то изменится в моей жизни???

  138. Маргарита

    Здравствуйте! Не могу забеременеть в течение 2 лет. Помогите пожалуйста, будут ли у меня дети?

  139. Лидия

    Здравствуйте, имею проблемы со здоровьем врачи не могут сказать что со мной,работаем с мужем вдвоем получаем не плохие деньги но они утекают сквозь пальцы

  140. Татьяна

    Здравствуйте, у меня мама сломала ногу в марте месице,сделали операцию ,а теперь говорят Нада менять сустав .скажите на что рассчитывать ей

  141. Елена

    Здравствуйте! Не могу забеременеть более четырёх лет, мы с мужем очень хотим детей, помогите пожалуйста! Будут ли у меня дети и если будут, то когда?

  142. Инна

    Здравствуйте, Анна. Подскажите,пожалуйста,когда выйду замуж и будут ли дети? Дата рождения 31.05.89, зовут Инна

  143. Ирина

    Помогите пожалуйста, уже отчаялась, не ужели я никогда не буду счастливой и останусь одинокой, была замужем от первого брака 2 детей, разошлись, путем так и не прожили, спустя несколько лет встретила мужчину, он меня старше на 17 лет, 5 лет прожили, промучились и вот не давно моё терпение лопнуло я его выгнала, я не жалею, наоборот стало как то легче, но он мне должен деньги, вернёт ли он мне их или забыть про них, дело в том что 2 года назад я взяла ссуду, и купила ему машину, т. к думала что это для семьи, что появиться заработок и быстро оплатим кредит, но так вышло что он перестал давать деньги, и все легло на мои плечи, я устала все на себе тащить, и может бы и так жила но капля терпения лопнула и я его выгнала, скажите правильно я сделала, ведь я чувствую что он мне врет и счастья с ним все равно нет, посмотрите буду ли я счастлива с другим мужчиной или останусь одинокой, а ведь так хочется любви и счастья, ирина 28.03.1981г,спасибо очень буду ждать ответа, ответьте пожалуйста

    • Ирина

      Анна, здравствуйте ответьте пожалуйста на мой комментарий правильно ли я сделала, вперёд вы мне сказали что мой гражданский муж сосёт с меня мою энергию, как то все самой получилось, видимо долго терпела и вот терпение лопнуло я его выгнала, но он мне должен деньги, вернёт ли он мне их, или просто про них забыть

  144. Дарья

    Здравствуйте! У меня проблема, сколько с мужем не стараемся не могу забеременеть, почти 2 года, врачи говорили что бесплодна, может бабушка сможет мне помочь

  145. Эсмира

    Прошу помогите. Нет частья в жизни семейной. Всё говорят порча сильная от мужа родни, а я мучаюсь, ни кто снять не может. Прошу помогите

  146. Евгения

    Здравствуйте! Уже совсем опустились руки,в жизни не везёт уже много лет сплошная черная полоса,как в личной жизни так и в работе! Финансовая сторона тоже обходит мимо( и забеременеть тоже не получается! Совсем уже отчаялась не знаю что делать! Помогите пожалуйста 😭

  147. римма

    Я живу в дет доме меня забирает моя тетя у нее проблемы с деньгами можно ли ей помочь? Зовут Любовь 45 лет спасибо бабушка Нина что вы есть это вам передала моя тетя дай Бог вам здоровья

  148. Тамара

    Анна
    Добрый вечер
    Мне 20 лет
    Я совсем запуталась, у меня есть сын и несбывшиеся мечты и надежды.
    Рассталась с человеком которого очень люблю.
    Он давно для себя решил с кем ему хорошо и удобно.
    Правильно ли это?
    Ведь я лешаю сына! Отца!

  149. Светлана

    Анна, как вам можно написать в личку,чтоб не излогать всё публично?

  150. Оксана

    Здравствуйте Анна я заказала амулет 2 месяца назад моя амулет сделан чёрного металла а рисунке сделан из серебра неужели я купила амулет мошеников

  151. Наталья

    Здравствуйте, подскажите как наладить отношения с мужем и детьми. С мужем 8 лет разница в возрасте я старше, детей трое, старшему сыну не за горами 18 с ним отношения замечательные а вот с младшими девочками не ладиться, старшая дочка очень скрытная и не идёт на контак со мной, большие проблемы с учёбой, младшая постоянно что то выдумывает или обманывает. С мужем вместе 3 года, но в марте этого года развелись, продолжаем жить в месте, он работает без выходных и видимся только рано утром или вечером и то если он проводит время дома, но чаще всего его нет. Детей общих у нас с мужем нет но очень хочется, а ни как не получается. Да и с финансами у нас не очень, большие долги и выбраться не получается. Как быть устала очень,морально и физически. Помогите пожалуйста разобраться. Очень переживаю.

  152. Светлана

    Прошу помочь в жизни, хочу простого женского счастья себе и деткам

  153. Ирина

    Анна, здравствуйте ответьте пожалуйста на мой комментарий правильно ли я сделала, вперёд вы мне сказали что мой гражданский муж сосёт с меня мою энергию, как то все самой получилось, видимо долго терпела и вот терпение лопнуло я его выгнала, но он мне должен деньги, вернёт ли он мне их, или просто про них забыть

  154. татьяна л

    Анна я думаю,что меня прокляли ,когда мне было 8 лет дедушка подарил мне дом ,его сестра стала судиться с моей семьёй но суд был на нашей староне и сестра указала пальцем на дом и сказала :вы меня ещё попомните и с тех пор всё началось пожар смерти ,мужа посадили ,брат зоболел и спился что делать как жить

  155. Татьяна

    Добрый день!
    Анна, подскажите пожалуйста, мой гражданский муж мне по судьбе и будем ли мы вместе? Дело в том, что периодически в отношения вмешивается бывшая жена. Временами ругаемся, мужа как подменяют, он обьясняет это тем, что не может собой руководить в эти моменты, будто кто руководит. Подскажите, может какая порча есть? На нем, на мне, на семье нашей? Заранее благодарна за ответ.

  156. елена

    Здравствуйте, подскажите можно ли мне попасть к бабушке? или как то связаться,я в жизни очень запуталась прошу помощи

  157. Лилия

    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моя семья рушится или я схожу с ума. Не могу понять. В доме постоянно негативное напряжение. Муж часто недоволен , дети дома не хотят находится. Помогите. Подробности в майле..

  158. Кристина

    Хочу к бабе Нине,помогите,муж болеет,сколько детей будет

  159. Елена

    Прошу помощи! Молю о ней! Помогите встретится с бабой Ниной, мне очень нужна её помощь. Кто знает адрес, напишите, пожалуйста 🙏🏻

  160. Анна

    7 лет живем с мужем, у нас 12 лет разница, у меня есть дочь 13 лет, а вот хотим совместного ребенка и никак не получается,а еще с работой проблемы, вообщем хотела конечно попасть к бабушке Нине. Если есть такова возможность буду искреннее благодарна.

  161. Лариса

    Здравствуйте. У меня финансовая проблема, проблема в семье. Прошу помощи. Как с вами встретится связаться? Помогите🙏

  162. Ирина

    Добрый день Анна. мне нужна помощь и совет бабы Нины, моей дочи 1 г 6 мес мы не ходим, не стоим,не ползаем врачи ставят диагноз ПАРАПАРЕЗ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ (расширен канал спинного мозга) и ничего сделать они не могут и незнают почему этот канал расширен. Предлогают в Питер вплоть до операции на позвоночник. Что мне делать?

    • Анна

      Добрый день, Ирина,
      Ребенка нужно оперировать, чтобы спасти, слушайтесь врачей и молитесь Богу, он спасет вашу дочку

  163. Татьяна

    Здравствуйте Анна! Помогите пожалуйста. У меня есть дочь, она красивая, умная девочка, ей 25 лет, но ей очень не везет с личной жизнью, все время попадаются какие-то дебилы, один её бил, другой пьет до белой горячки, не работает, может с ней что не так, что привлекает всяких уродов к себе?

    • Анна

      Добрый день,

      Ваша дочка думает, что другим она не нужна и не любит сама себя, а к ней такие и липнут, как пиявки. Она боится остаться одна и соглашается первого-попавшегося. Если сама не поймет, что таких не нужно теперь, то так и будет всю жизнь маяться.

  164. Надежда

    Валентина Петровна, здравствуйте!
    Помогите пожалуйста с адресом бабушки Нины, как добраться до бабушки. Заранее спасибо большое!!!

  165. CharlesFug

    Жизнь с запущенным раком простаты может быть подавляющей. Важно понимать как болезнь, так и ваше лечение, чтобы вы могли принимать активное участие в принятии решений о вашем лечении.
    Если уровень простат-специфического антигена (ПСА) постоянно повышается во время лечения, которое снижает уровень тестостерона, это может означать, что ваш рак простаты прогрессирует. Прогрессирование означает, что рак ухудшается или распространяется.

    Когда это произойдет, ваше лечение может измениться. Вот почему ваш врач может назначить XTANDI — лечение, которое может помочь замедлить прогрессирование.

    bdenza отзывы

  166. Екатерина

    Конечно очень бы хотелось встречи с бабушкой Ниной, но не думаю что это легко. Здоровья Вам бабушка Нина!

  167. Людмила

    Добрый день, очень хотелось бы попасть к бабушке Нине. В семье как то не ладится. Спасибо заранее.

  168. Анна

    — [ ] Здравствуйте,Анна!
    У меня такая непонятная ситуация. У меня есть друг детства , у нас семьи очень дружат , почти как уже семья они нам , а мы им. Все детство провели. В детстве « флиртовали» , нравились друг другу какой-то момент , но не говорили друг другу, потому что мы как брат и сестра были. Потом выросли , я улетала в другую страну , поступила в университет и с того года (уже 4 года ) мы начали с ним общаться не как друзья , начали флиртовать. В этом году мы поцеловались, впервые. Но будем ли мы вместе? Что нас ждёт , скажите пожалуйста? Мой он человек , моя ли судьба ?

  169. Виктория

    Здравствуйте Анна. В последнее время все просто валится из рук. У мужа появились проблемы со здоровьем,лечим одно ,тут же появляется другое.Буду благодарна если ответите.

  170. Ирина

    Добрый день. Прошу Вас помочь мне в трудной ситуации, у меня есть дочь Валерия ей 4 года, у нее проблема с глазками, врачи назначили лечение, но оно нам не помогает, выписали очки, но она их не носит. Как мне помочь?

  171. Татьяна

    Здравствуйте! Я хочу помочь своему внуку. Ему 5 лет и у него рак мозга. Была операция год назад очень сложная. С тех пор образ жизни его очень поменялся. К врачам обращаемся только как наблюдение за изменениями, но никаких препаратов химических принимать не даем. Выработали свое лечение. Но понять все же как у него обстоят дела мы не знаем и достаточно ли все мы делаем, что можно не знаем. Хотелось бы и ошибок избежать. Здесь нельзя ошибаться. По этому поводу я спросила разрешения и у дочери. Можно ли за советом обратиться к бабушке Нине. Она согласилась. Вот хочу вас просить о встрече.
    У меня еще и свой вопрос есть личный. Это касается бизнеса. Я живу с любимым человеком и мы вместе делаем одно дело. Помимо заработка мы очень хотим помочь здоровью людей. Наш продукт несет здоровье людям. Но такое ощущение, что темные силы не дают свободу этому пути.Тоже очень нужен совет.
    Заранее благодарю вас за то, что уделили время для прочтения. Может быть хотя бы мне напишите, если не назначите встречу.. Жду с нетерпением.

  172. Анна

    Помогите пожайлусто, дайте совет почему в моей жизни нет женского счастья. В браке уже дважды, есть дети, а счастья нет. По началу все хорошо, а через два три месяца — пустота, почему?

  173. Валентина

    Здравствуйте! В магазине крупная недостача. Взяли продавцы или ошибка в документах? Не хочу плохо думать о людях, но и работать впустую обидно. Спасибо!

  174. Милана

    Мне нужен адрес бабы Нины, у меня мой любимый кот пропал , но чувствую что он живой

  175. Мария

    Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет, как дальше жить, в каком направлении двигаться? Считаю себя неудачницей. Единственная радость ребёнок.

  176. Настя

    Здравствуйте баба Нина и Анна. У меня проблемы в семье,хочу попросить вашей помощи и просто доброго слова. Дело в том что у меня муж ушел к другой девушке и живет с ней уже 3 месяца,временами приходит ко мне и говорит что скучает и любит. Когда он с другой девушкой то ведёт себя очень высокомерно,может это она на него так влияет. Может она его приворожила? Другой причины не вижу. У нас трое детей,мне бы заниматься ими,но я не могу,у меня все мысли забиты только мыслями о нем, даже есть не могу. Что мне делать? его родители говорят ждать и вести себя с ним строго,я так не могу,мне его жалко. Скажите пожалуйста вернётся ли он в семью? Если да,то как скоро?Будет ли у нас все хорошо? И суждены ли мы друг для друга? Может почитать молитвы нужно или ещё что то сделать я готова.

  177. Елена

    Как можно собирать очередь у ворот и быть неизвестной?Молва быстро расходится.Бабушка эта скорее прототип кого то и реально не существует.Хотя такие люди я верю есть.

  178. Римма

    здравствуйте! помогите пожалуйста моей семье:дети старшие пьют(сын и дочь), следующ. дочь с детьми-нет учёбы, след. дочь-постоянно болеет,самый младший ещё учится в школе!постоянно без денег, не хватает денег!!! как жить дальше непонятно

  179. римма

    здравствуйте, помогите пожалуйста моей семье! очень прошу вас помочь нам, как с вами связаться или!!! совсем уже руки опустились, в жизни не везёт, финансовая проблема, долги очень много 😭😭😭очень надеюсь на вашу помощь

  180. Ирина

    Здравствуйте, Аня, баба Нина. Мой гражданский муж смертельно болен, рак легкого правого 4 стадия. Я его очень люблю и не представляю себе жизни без него. Как можно ему помочь, ничего не предвещало такого диагноза. Помогите мне, пожалуйста, что я должна сделать, чтобы вырвать его из лап поганой болезни.

  181. Татьяна

    Здравствуйте Аня и Бабушка Нина. Помогите пожалуйста! с молодым человеком встречаемся долго, но от него нет предложений о совместном жизни и не говорит, как дальше видит наше будущее. А теперь ещё проблемы с работой, с деньгами очень тяжело. Думаю переезжать в другой город. Стоит или нет? И тогда естественно мы расстанемся с молодым человеком, но я его очень люблю, не хочу от него уезжать! И если это мой человек по судьбе, конечно, останусь в этом городе! Помогите пожалуйста, очень Вас прошу! Не знаю что дальше делать! Мне очень важно просто знать по судьбе этот мне молодой человек или нет?

  182. Галина

    Добрый день, Анна и баба Нина я сейчас осталась без работы мне 54 года Подскажите , пожалуйста предложат ли мне работу и когда или самой нужно ходить по собеседованиям , что для меня проблематично заранее спасибо

  183. Ксения

    Здравствуйте Анна! У меня сложная жизненная ситуация! С родителями вечные проблемы,ни они не понимают меня,ни я их! Мать вечно злая,вечно лезит в жизнь мою и глотка воздуха не дает,вот и любимый мужчина ушёл,без весомых причин,хочу знать вернется и что вообще дальше делать!

  184. Анастасия

    Не верю, что существует, но советам некоторым следую!

  185. Алена

    Здраствуйте Анна! у меня проблемы и я не знаю как мне их решить как мне дальше поступиь , я осталась С двумя детьми жилья нет живу в родительском деме долги мучают не знаю как быть дальше ,нет пути ришение

  186. Ольга

    Здравствуйте Анна! Как то одна женщина гадая мне на картах сказала, что на мне порча сильная, и мне нужно обратиться за помощью к человеку, который снимает её, но у нас в округе нет таких людей. И последнее время на душе тяжело, мысли постоянно плохие в голову лезут. Пожалуйста помогите!!!

  187. Анастасия

    Здравствуйте Анечка и бабушка Нина! Подскажите, пожалуйста, у меня проблемы со здоровьем, очень боюсь. Но хочу ещё деток. Что меня ожидает?

  188. Елена

    Здравствуйте! У меня проблема семейного характера. Муж решил жить отдельно. Так как по его мнению я плохая хозяйка. У меня конечно есть минусы, но и он не идеален. Тоже постоянно как «покрывало» на диване. Его я отпустила. Хотелост бы узнать, что мне делать дальше? Сидеть и ждать пока он одумается и вернётся, или же нам совсем разойтись и жить своими жизнями. Я люблю его, и разводиться с ним у меня нет желания. Что мне делать?

  189. Елена

    Здравствуйте . Помогите пожалуйста . В нашей семье все не ладится . Сначала я сильно болела чуть не умерла потом муж . Дети постоянно болеют . С работой не везет ни в финансах . Все валится из рук, помогите пожалуйста что делать , как наладить и из за чего все это . Думаю может ктото сделал чтото?

    • Анна (админ)

      это возможно, но на отрицательную энергию нужна положительная энергия, нужно найти в себе силы, поверить в себя, маги и экстрасенсы этим и занимаются — внушают вам веру в себя, как говорят «очистить ауру» , здоровое питание, здоровый образ жизни, вера в себя. нельзя жить в «черных мыслях». вера, надежда, что все будет отлично — это главное для решения проблем. Возможно сходить таки в церковь, если даже не верите, если вам будет плохо, нужно тем более выстоять службу, возможно будете злиться, не верить, но все придет само собой. нужно приложить усилие и волю. Вера спасла меня когда-то, я жива, слава Богу, второй раз помогла вера и церковь (хотя и не надеялась на чудо, но отстояла, не верила, бесило все! но пришло спасение спустя некоторое время) Одного братика не смогла спасти в трудной ситуации (не было рядом), другого смогла «убедить» , поверил в себя, все нормально. Мы сами делаем свою судьбу. Вспомните «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра…» — утро вечера мудренее — старая добрая мудрость! Сами себе не поможем, никто не поможет! Примиритесь с собой, взвесьте все «за» и «против», не бойтесь что-то изменить в жизни, попробовать что-то новое! Главное верить, что все будет хорошо. Конечно, нужно уметь жертвовать, прощать, делать людям добро, оно вернется вам…

  190. Наталья

    Добрый вечер Анна!
    Хотелось бы попросить помощи у бабушки Нины, который год мучаюсь с высоким давлением, врачи только выписывают таблетки, которые поддерживают давление в норме и то не надолго. Что со мной не так. Я устала уже от этого. Жить хочеться. А не получается. Подскажите что мне делать.

  191. Олег

    Добрый вечер.. совсем плохо со здоровьем подскажите что делать

  192. Филис

    Здравствуйте. Пожалуйста подскажите почему меня все ненавидят. Парни не обращают внимания на меня. У меня всё хорошо но я чувствую себя одинокой. У меня нет друзей и подруг. Я чувствую что меня сглазили. Личная жизнь не складывается. Прошу скажите почему так происходит?

    • Наталья

      полюби себя, найди себя в этой жизни, поверь в себя, тогда будут воспринимать все остальные. не красота привлекает людей, а твоя уверенность в себе, твои способности и умения, а главное уметь воспринимать мир во всей своей красоте, получать от природы умиротворение (мне пока не удается — последнее))) но остальное удалось!

  193. Светлана

    Здравствуйте Аня,моему сыну 3.5 года плохо говорит,очень переживаю

  194. Самат

    Заказал!уверен что он поможет

  195. Антон

    Здравствуйте Анна! Мне 31год , не могу ни как найти работу и не получается устроить личную жизнь. Подскажите пожалуйста что мне делать?

    • Наталья

      Всегда есть где-то твоя половинка, главное верить и надеяться, каждый находит свое. Я долго переживала, что я не такая, что буду одна, встречались такие мужчины, которые давали понять, что если «я ничто и звать никак», то нам не по пути. тогда меня это убивало и я себя чувствовала неполноценной, но нашелся человек, наверное, тоже неуверенный в себе, но мы нашли друг друга, каждый дал другому уверенность в себе, я не вижу для себя лучшего спутника, хотя не умеет ходить по головам, зарабатывать огромные деньги, ценю его человечность и верность, любовь к родителям, детям, ко мне. нужно верить и искать, сердце подскажет. возможно не в городе. ищите в глубинке.

  196. Татьяна

    Здравствуйте, Аня! Хочу обратиться за помощью к бабушке Нине. Столько трудностей в жизни возникло. Сначала травма правой руки, долго лечилась, потеряла работу, дети очень часто болеют, пока без работы находилась, накопились долги. Сейчас пытаюсь устроится на новую работу, прохожу собеседования, так опять рука заболела. Если есть возможность, помогите советом. С уважением, Татьяна.

  197. Ольга

    Серьезные проблемы в семье.подскажите как связаться с
    Бабушкой.очень хочется понять в чем причина и что делать

  198. Анна (админ)

    Это однозначно собирательный образ. Есть такие люди, которые могут знать и прошлое и будущее. Мы используем дай Бог 1 % наших способностей. Я испытала на себе проблемы, я нашла исцеление, не без веры, не без ритуалов, не без церкви. Я почему то точно знаю, что я могу, но когда придет этот дар? Боюсь, что после потерь, с которыми нужно будет справиться, я именно я найду себя и смысл в жизни, чтобы помогать людям.

  199. Наталья

    Анна (админ)
    это возможно, но на отрицательную энергию нужна положительная энергия, нужно найти в себе силы, поверить в себя, маги и экстрасенсы этим и занимаются — внушают вам веру в себя, как говорят «очистить ауру» , здоровое питание, здоровый образ жизни, вера в себя. нельзя жить в «черных мыслях». вера, надежда, что все будет отлично — это главное для решения проблем. Возможно сходить таки в церковь, если даже не верите, если вам будет плохо, нужно тем более выстоять службу, возможно будете злиться, не верить, но все придет само собой. нужно приложить усилие и волю. Вера спасла меня когда-то, я жива, слава Богу, второй раз помогла вера и церковь (хотя и не надеялась на чудо, но отстояла, не верила, бесило все! но пришло спасение спустя некоторое время) Одного братика не смогла спасти в трудной ситуации (не было рядом), другого смогла «убедить» , поверил в себя, все нормально. Мы сами делаем свою судьбу. Вспомните «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра…» — утро вечера мудренее — старая добрая мудрость! Сами себе не поможем, никто не поможет! Примиритесь с собой, взвесьте все «за» и «против», не бойтесь что-то изменить в жизни, попробовать что-то новое! Главное верить, что все будет хорошо. Конечно, нужно уметь жертвовать, прощать, делать людям добро, оно вернется вам… ЭТО МОЙ КОММЕНТАРИЙ! НЕ «АДМИН!» придется пожаловаться на сайт! у меня есть скрин всего процесса, как я писала и добавляла!

    • Ирина

      Анечка, здравствуйте. Меня мучают палипы носа и гаймарит с самого детства. Постоянные операции, прокалывания, но на долго не хватает, постоянно заложенность и зуд. Я была бы просто счастлива, если бабушка Нина мне смогла помочь. Вдруг понадобится мой телефон 89170262107

  200. Кристина

    Добрый вечер. Хотелось бы узнать у бабы Нины, как сложиться дальнейшая жизнь, хотелось узнать про личную жизнь.

  201. Анжеліка

    Добрий день, я не вірю в це все бо я вірю тільки в Бога,але думаю якщо він створив бабу Ніну,то він знав нащо дав дар що вона бачить майбутнє,минуле,і що зараз відбувається в житті, можна будь ласка адрес,я дуже хочу допомогти своїй родині,у нас виликі проблеми з здоров’ям,з грошими питання виликі,долги, можна адресу бабушки Ніни?

  202. Виктория

    Здравствуйте. Мне нужна помощь в личной жизни, у меня никак не строятся отношения. Я в большом отчаянии. Я хочу родить ребёночка, а всё отношения не складываются и забеременеть не могу от мужчины. Подскажите как найти Бабу Нину🙏 очень хочу женского счастья

  203. Лана

    умоляю помогите я в отчаяние сыну 30 лет учился отлично всё было дорога была хорошая но вдруг два года назад на него обрушились болезни и сейчас он одинокий и каждый день я вижу как мой сын погибает умоляю скажите как связатся с этой бабуличкой

  204. Людмила

    Мне 31 и я не могу забеременить очень хочеться ребёночка уже как бы пора

  205. ВИКТОРИЯ

    здасвуите бабушка мне очени нужна ваша помочи я уже низнаю што мне делати СЫН нислушает ДОЧЕНИКА тоже уроки прогуливает никово нислушает адно надежда на вас помогите пожалуиста можэт на них сглаз или порча умоляю

  206. Марина

    Добрый день меня зовут Марина! У меня очень трудная ситуация, как можно попасть на приём к бабушке

  207. Артем

    Много людей и много проблем с ними!!! Зачем Вы пишете сюда свои проблемы,просьбы! Если бы это возможно было,то контакты были… а если нет, то их никто и не даст! Тоже есть много жизненных проблем,которые припёрли к стенке…,связанные и с переживаниями,здоровьем,работой и деньгами… в наше время,в нашей стране это актуально!!!
    Честно,верю в бабушку Нина,и хотелось бы к ней обратится,поому что надеюсь,что она ссогла бы решить их,напрачиьь хотбы в правидьном направлении…,а если деньгами не берёт,то в другом плане чем то помочь…
    Прочитав статью и отзывы,понимаю что это бесполезно! Сомневаюсь что внучка и бабушка сидят в интернете. А создатели такого фильма Вы не правы!!! Если это правда,зачем скрывать контакты?!
    Если нет,то сразу бы и предупредили что всё умышленно!!!
    Посмотрите сколько людей,детей,нуждающихся в этой бабушке(((!!! Сколько помощи просят,а судьбы..?! А время не ждёт пока этим людям ответят или не ответят…

  208. Ирина

    Добрый день Анна! Помогите пожалуйста! С мужем испортились отношения. Знаю что есть другая женщина. Но уходить к ней не собирается говорит любит меня. Но и ее не бросает. Люблю его очень есть ребенок. Как поступить дальше отпустить или бороться за свою любовь. Совсем отчаялась надежда только на вас.

  209. Татьяна

    Как связаться с яновидящей

  210. ТАТЬЯНА

    Здравствуйте, Анна. Хочу семью, есть сын 7 лет. А вот все никак не получается встретить нормального мужчину . Может на мне порча???

  211. Любовь

    Здравствуйте, бабушка Нина помогите пожалуйста, у меня все болит, нет сил больше, я не знаю что и думать, у меня надут живот, что мне больно сидеть, я больше лежу, может от этого и млеет спина, помогите прошу вас пожалуйста, пишу уже четвёртый, наверное раз, и не вижу своих писем, может что то делаю не так?

  212. Родион

    Здравствуйте баба Нина, мне нужна срочно ваша помощь, я хочу знать любит ли меня моя любимая девушка вообще, или это все то что говорит и шлёт это ложь!?

Добавить комментарий
Adblock
detector